남성피부

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 10회 작성일 2022-03-09 10:00:18 댓글 0

본문

남자 피부 관리 어떻게 해야 하나요? [피부과전문의 피부심]

이번 ‘3분 피부’ 시간에는 ‘남자들의 피부관리법’ 에 대해 알아보겠습니다. 남성분들의 피부에 대한 관심은 예전부터 높았습니다. 제 피부심 구독자분들도 지표상 남성분들이 더 높은데요, 남성의 피부는 여성들과 약간 다르기 때문에 여성분들의 화장품을 무조건 따라 쓴다거나, 관리도 비슷한 것을 따라받는다고 좋은 결과가 나오는 것은 아닙니다. 지금부터 간단하게 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶남자 피부와 여자 피부의 차이점
▶남자들의 피부관리법
-세안
-스킨 사용법
-면도
-화장품
-제모

#남자피부관리#남자피부좋아지는법#남성피부관리
w m : 1. 제대로 된 세안.
2. 스킨(토너)는 화장솜으로 닦아내는것.
3. 면도 후 자극받은 피부 보습하기.
4. 여성용 화장품 사용X
5. 턱,콧수염등의 얼굴제모 하기.
씨네마꼬렌1926 : 좋은 정보 감사합니다!
승원이 : 면도후 보습은 로션 발라두면 되나요?
harry kang : 화장솜에 토너를 묻혀 닦아내는건 피부에 자극을 줘서 안좋다고 알고있는데 확인 부탁드립니다 :)
오리온 : 닦토하면 피부가 화장솜에 의해서 민감해진다는데 써도괜찮은가요?

남자가 알려주는 남자들의 피부 관리법 [입문]

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

[Music provided by 브금대통령]
Track : 오리가족의 외출 -

Track : 12(개)간지 -

Track : The Walking Dog -

피부는민동성 : 인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성
-
안녕하세요 피부는 민동성입니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘 신 분들을 위한 타임라인]

00:36 오늘의 주제는?
00:46 남성분들이 문제가 되는 게 있다
01:09 여러방법을 찾는 남성분들
01:19 남자들에게 뷰티 영역이란?❓
01:54 남자들의 특성♂️
02:33 이동근님 등장!
02:50 이동근님의 피부 상태
03:19 공개된 장소를 싫어하는 남자들
03:32 이동근님의 피부를 살리기 위한 노력
04:17 남자들이 피부가 뒤집어지는 원인
04:44 남자들의 착각 <첫번째>
05:22 화장품을 싫어하는 이유❓
05:39 관리를 안 하던 피부를 관리하게 된다면?❓❓
06:12 남자들의 착각 <두번째>
07:20 홈케어의 중요성
09:09 남자들의 착각 <세번째>
09:32 나는 특별한 사람이야~
09:48 여성&남성의 사춘기
10:20 군대에서 피부가 망가졌던 이유❓
10:41 남자♂️들의 착각 <네번째>
10:57 건성 피부✨ 관리법
11:01 지성 피부✨관리법
11:30 남자들의 착각 총 정리❤
11:55 남자 피부 관리&케어법
12:09 턱 솔루션 <면도 독 관리>
12:35 볼 솔루션 <좁쌀부터 조져라>
13:01 좁쌀 없애면서 코 블랙헤드도 같이 없애자
13:31 피부에 각질이 많은 이유?
13:49 각질제거 꿀팁 알려주는 라방이 있다?❓
14:09 눈 밑 우글우글 피부 사마귀? 비립종?
15:12 눈 주변 솔루션 <보습 충전>
15:41 홈케어 솔루션 정리&이동근님의 실천 영상
16:17 이동근님의 출연 소감
16:29 헬창들의 착각!
18:02 마무리❗❗
이벌꿀 : 완전 공감해요. 피부가 뒤집어지기 전부터 관리를 해줘야 일이 커지지 않는데 말이에요. 동성쌤이 알려주신 팁들로 피부 지키겠습니다.
동근 이 : 피부신 동성이형에게 정말 많이 배우고 온 시간이였습니다 ㅎㅎ 지금두 꾸준히 관리 하구 있는데 많이 좋아진듯 하네요 감사합니다
물파쓰 : 민동성님 유튜브 접하고나서 피부가 많이 좋아지고 있습니다
나름대로 관리를 열심히 한다 생각했는데 그 관리들이 오히려 내 피부를 망치는 것들이 많더라고요ㅋㅋ
열심히 관리해서 좋아지긴 했는데 직업 특성상 땀을 자주 흘리다보니 딱 마스크로 덮히는곳, 마스크가 닿는 곳에 트러블이 종종 올라와서 속상하네요ㅠㅠ
앞으로는 더 신경써서 관리해야겠어요
메로나 : 최근에 알게 돼서 이것저것 따라해보고 있는데 이번 영상은 쉽게 알려주셔서 더 쏙쏙 박히는 것 같아요!! 감사합니다 ㅠㅠ

피부 좋아지고 싶은 남자들 주목! 집에서만 실천해도 꿀피부 되는 "남자 피부관리법" 총정리!!

여드름 피부, 주름진 피부, 칙칙한 피부로 고민 중인 남자분들 계신가요? 남자들도 올바르게만 피부를 관리하면 충분히 피부가 좋아질 수 있는데요. 피부가 좋아지는 가장 첫 번째 비결은 올바른 피부관리법이라고 이야기할 수 있겠죠. 오늘은 피부에 관심이 많은 남자분들을 위해 집에서 실천하는 남자피부관리법을 소개해드리도록 하겠습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#피부관리 #남자피부관리 #피부좋아지는법
inika 100 : 세안 자주할수록 건조해지고 장벽 무너지는 타입은 운동 전 후 세안을 어떻게해야할까요?
Happy Smile : 딕션도 좋고 톤고 적당하고 설명을 깔끔하고 알기 쉽고 귀에 쏙쏙 들어오게 잘하시네요. 좋은 정보 감사합니다. 구독 꾹
j j : 오늘 영상 정말 알차요!! 남자 지인분들한테 꼭 알려줘야겠어요ㅎㅎ
R : 내가가던 피부과는 물어봐더 건성건성 대답해주던데 이런 내용을 선생님이라도 알려주셔서 너무 많은 도움이 됩니다..
2 5 : 정말 감사합니다.

... 

#남성피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,046건 1 페이지
게시물 검색