수원척추

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 7회 작성일 2022-03-09 10:10:13 댓글 0

본문

윌스기념병원(수원)을 소개합니다.

종합병원,
경기도 유일 4회 연속 척추전문병원,
보건복지부 지정 인증 의료기관
윌스기념병원입니다!
심은혜 : 월스의뜻이있었네요 사람이 중심 환자 중심의병원 척추관절 전문 병원 최고입니다
조봉순 : 반갑습니다 ^^~~
진료가야한다생각으로
검색했더니 반갑습니다
박춘근.원장님 정말 고맙습니다 건강하세요
10년 전해 수술을 받았습니다
그동안 잘살습니다
감사합니다
일유을위하여~~
화이팅입니다 ~~☆☆☆☆☆
강아지 : 좋은 내용 감사드립니다
ANDY : 늘 응원합니다
주은선 : 설명잘듯었습니다 감사합니다

수원척추병원 FAQ #허리가 아플 땐 허리를 쓰지 않는 게 맞나요?

▶ 모바일 전문의 상담 : http://goo.gl/3b0BK3
허리 통증이 있을 땐 허리를 쓰지 않는 게 맞는 걸까요? 수원정형외과 이용성 척추외과 원장님이 설명해드립니다 :-)

척추 측만증 체조 따라하기 연속 동작 동영상 - 고려대 구로병원 척추측만증 센터

척추 측만증 체조 따라하기 연속 동작 동영상
고려대 구로병원 정형외과 척추측만증 센터
룰루랄라 : 집에서 혼자 척추측만증 운동하기 겁이 났는데 이 루틴은 스트레칭 동작 같고 해도 괜찮을 것 같아 시작하게 됐는데 보고 따라하면 겁나 시원해요 !!!!!!!!!!
초한 : 일상생활 하면서 오른쪽으로 허리가 많이 기울어진것처럼 느껴져서 심각하게 느꼈는데 이 스트레칭 따라 하니깐 허리도 시원하고 좋네요 하루에 한번 이상은 꼭 해야 겠어요
Sungyong Kim : 네 감사드립니다. 척추측만증상으로 만성적인 요통으로 힘들었는데, 이 운동을 매일하면서 요통증상들이 확연히 느낄정도로 좋아지고 있습니다. "평생 매일 꾸준히하겠습니다." 감사합니다.
yjralra : 중학생 아들한테 틀어주니 잘 따라하네요
시간도 길지 않고 동작이 어렵지 않아서 좋아요~감사합니다
예우 : 요즘 코로나 때문에 요가학원 못 가서 계속 이거하구있어요 전국에 척추측만증이신분들 같이화이팅해요! ❤️ 영상에 나오시는 분은 가볍게 하셔서 완전 쉬운건 줄 알았는데 아니더라구요 ㅎㅎ…

... 

#수원척추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,955건 1 페이지
게시물 검색