옵티머스LTE플립커버

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 7회 작성일 2022-03-09 10:25:34 댓글 0

본문

플립3 커버 디스플레이를 극한까지 쓰는 변태가 있다? 화제의 Coverscreen OS를 깔아보았습니다.

갤럭시 Z 플립3 커버 디스플레이에 OS를 설치할 수 있다는 것을 알고 계셨나요? 2022년 1월초에 출시한 Coverscreen OS 앱을 이용한다면, 기존에 하지못했던 여러가지를 할 수 있다는 소식에 바로 설치해서 어디까지 가능한지 대략적으로 둘러봤습니다.

◆ Info.
앱 : Coverscreen OS
가격 : 기본 무료\u0026부분 유료

◆ Music.
ES_Jacuzzi - Jobii

◆ Tag.
#갤럭시Z플립3 #커버디스플레이 #OS설치?

◆ Timestamp.
00:00 그냥 신기할 뿐
00:13 오프닝
00:51 설치방법
03:15 달라진 부분들?
07:12 궁금해서 더 해봄
08:29 위젯은 어떻게 변했을까?
09:32 직접 설치해서 써본 소감

◆ Merch.
지금 입고있는 옷? : https://abit.ly/blackcowlabs

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
디자인에녹은 | Melted to Design : 애플유저라 플립의 외부화면에 관심이 없었는데 스크린이 발전하고 신제품이 나오면 또 새로운 ux/ui를 공부해야 되는게 디자이너의 숙명이라는 게 영상을 보고 다시 한번 느끼고 갑니다 :)
백승기 : 기껏 디스플레이에 120hz 박아뒀는데 다들 저 작은 화면에 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 : 진짜 커버화면 위젯 활용성 넓히려면 삼성이 노력 많이해서 협업 해야할텐데.. 삼성 퐈이팅 !!
Bribe : 예전에 비슷한거 본적이 있는데 다시봐도 이건 신기하네요 :)
용재 최 : 갤럭시z플립3 부터 커버 디스플레이가 커지고 거기에 더해 커버스크린 os까지 들어오면서 게임,유튜브 등 다양한 엔터테인먼트가 가능해 커버 디스프레이의 활용도가 더욱 올라갈 것 같습니다.

옵티머스 LTE 1,2 리뷰 - 어둠의 시대

이번엔 LG사에서 나온 옵티머스 LTE 1과 2를 가져왔어요!
좋은 폰이 될 수 있었는데 여러모로 아쉬웠습니다
열심히는 하는 것 같아보여요.. 좀 더 열심히 해줬으면 좋겠어요

더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!

Instagram - @lizzyeye

사용된 기기
마이크
Comica V30 Pro

조명
Boling BL-P1

컴퓨터
iMac Pro - 10 Core
lizzyeye : 후반부 영상이 날아가서 다시 찍었는데
다시 찍은 영상은 사운드가 날아갔습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행스럽게도 마지막 엔딩 사운드는 살아있네요
갑자기 훅 넘어가더라도 양해바랍니다 :)
내손안에는 : 고시대 유물이라도, 다른 이들의 추억을 소환해주시는 당신 너무 감사드립니다. 저는 LTE3까지 총 27대 엘지꺼 썼네요.^*^
AngBong : 전 옵티머스 ex, vu2를 비교해 봐야 겠네요
kk kk : 옵티어스LTE2처음 쓴 스마트폰이었는데...그리워지네요
Pingshong Archive : 우와 ... 제목을 보고 눈을 의심.. . 오랜만에 잘 보다 갑니다

Optimus LTE Unboxing 옵티머스 LTE 개봉기

http://kuccblog.net/629
Optimus LTE Unboxing 옵티머스 LTE 개봉기
진짜야꿀벌은 꿀을 정말 좋아해 : 2012년 당시 처음으로 경험해본 스마트폰인데 엄청 설레고 기분 좋았던 기억이 있네요.이걸로 아프리카 티비도 보고 게임도 하고 사진도 찍고 참 재미 있었는데 지금은 폰이 좋아졌지만 그때의 그 설렘이나 행복이 없네요 ㅎㅎ
kuccblog : 감사합니다.^^
와이파이 잘 뜨게 하는 방법은 딱히 없습니다.
집이나 사무실에 무선 공유기를 두시는게 어떠한지요?^^
배터리는 스마트폰이 풀어야할 영원한 숙제랍니다. 요즘 휴대용 대용량 배터리가 많이 있답니다. 해답이 될지 모르겠습니다.^^
수진이의 일기 : 사용방법에 대해서 잘 봤습니다^_^와이파이 잘 뜨게 할려면 어떻게 해야 하나요? 그리고 밧데리도 엄청 빨리 없어지는거 같은데 여기 대해서도 설명 좀 부탁드려요^_^감사합니다***
kuccblog : 대용량 배터리는 일반 온라인 쇼핑몰에서 쉽게 구매할 수 있답니다.^^
쇼핑몰에서 "스마트폰 휴대용 배터리"정도로 검색하시면
용량과 가격에 따라 다양한 제품을 찾아보실 수 있답니다.^^
하꼬밥 : 추억돋아요.. 벌써 9년전이구나

... 

#옵티머스LTE플립커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,893건 1 페이지
게시물 검색