부산스컬트라잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 8회 작성일 2022-03-08 21:28:47 댓글 0

본문

#스컬트라 #스컬트라시술장면 #팔자주름 스컬트라 시술장면. 2병. 20대 여성

팔자주름이 고민인 20대 여성분을 스컬트라 시술로 전체적인 뷰티리모델링작업에 들어갑니다. 향후 3차에 걸쳐 시술을 할 예정입니다.

연세메디노블클리닉Yonsei Medinoble Clinic
02-790-2175
www.medinoble.com
Kakaotalk: medinoble1
용산구 서빙고로67 파크타워 106동 1층 26호
원장 전문의 : 임한석
인정 황 : 와 이렇게 디테일한 시술장면 너무 좋네요 앞으로도 이런 시술 영상 많이 봤으면 좋겠어요~~
오선지 : 요즘 스컬트라 알아보고 있는 중인데 설명도 잘해주시고 좋네요!
박써니 : 여러모로 알아보고 간뒤 만족한 일인입니다^^
처음 6월 시작으로 한달간격 3차례 시술 한후 드라마틱헌 효과는 못느끼고있었는데 정말 좋아지는거 지금느끼고있어요^^ 진짜 여기 쌤 잘해주시는거같아요 꼼꼼기본이고직원분들도 교육이잘되신듯 친절기본 이시구요 암튼 전 지금 제지금 상황에 넘 만족해서 2년 텀 두고싶지않아 바로또하면안되나 싶어 유투브 검색하던중 쌤보게되서 이런 썰 풀어놓아요
전 지금 효과봐선 백번천번 스컬트라 받괴싶네요^^
송서라 : 원장님 정말 섬세하게 잘하시는것 같아요.
윤현미 : 시술 받으시는 분 표정이 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ

스컬트라 아무데서나 하면 안되는 이유❌ㅣ병원 고르는 방법, 시술부위, 효과, 부작용

스컬트라 시술하기 적합한 부위는?
스컬트라 장점과 부작용은?
스컬트라 시술 주기\u0026유지기간은?
스컬트라 어떤 병원에서 받아야할까?

피부과 가기 전에 꼭 ! 보고 방문하세요.
더 궁금한 점은 댓글 남겨주시면 피부과전문의가
직접! 답변해 드리겠습니다.
#스컬트라 #필러 #피부과

copyright ⓒ by 낭만닥터 김인용
All Pages Content is property of Dermatologist Kim In Yong
역시트레이너형님 : 잘봤습니당♡
박병규 : 몰랐던 정보 많이 받습니다 좋은 정보 후기 유투브에 자주 올려주셔요~~~^^
jin kang : 스컬트라 식염수랑 섞는다 하셨는데 한병당 몇cc 섞어서 나오는게 좋나요?
Xury W : 스컬트라 시술후 써마지를 할때는 최소 몇개월 정도 기간을 두고 하는데 좋을까요?
໊ : 잘생긴 원장님, 궁금한 게 있는데요! 1vial에 10cc 정도 나온다고 하는데 5cc씩 나눠서 시술도 가능한가요?

스컬트라 부작용, 13년차 피부과전문의가 정확하게 말해볼게요 (직접 맞아봄)

⁉️스컬트라는 필러보다 위험한 시술이다?
⁉️스컬트라 할 바에야 필러나, 지방이식을 해라?
⁉️스컬트라는 육아종, 결절 발생 확률이 높다?
직접 시술받아본 ‍⚕️ 13년차 피부과전문의
닥터스피부과 신사점 성현철 원장님이
속 시원하고 깔끔하게 설명드립니다-!
#스컬트라부작용 #스컬트라효과 #피부과전문의

---------------------------------------­­--

스컬트라 예약 \u0026 상담은?
http://pf.kakao.com/_ZkExaj/chat

---------------------------------------­­--

참고\u0026관련영상

1. 피부닥 : 스컬트라 본사에 다녀왔습니다(feat.임직원들께 강연 있던 날) 14년차 피부과전문의 스컬트라 키닥터

2. 피부닥 : 필러, 스컬트라, 지방이식? 볼패임, 꺼진 볼륨 채우는 시술에 대해 알려드립니다(앞볼필러, 볼필러효과, 스컬트라효과)

3. 피부닥 : 스컬트라 2천번 피부과전문의 키닥터가 말하는스컬트라 FAQ (댓글답변)

피부닥 : 2000번 시술 후, 댓글답변 영상

Lunch Couple : 스컬트라를 1~2년에 한번씩 시술하면 나중에 혹시 60대에 안면거상수술시 피부층과 SMAS층 분리가 깨끗하게 되지 않아서 수술이 힘들어지지 않나요?
정은진 : 스컬트라 한 번 받아보고 싶다 생각했는데, 생각보다 하는 병원도 많지 않고 가격도 비싸서 망설였던 1인입니다. 이 영상 보니까 용기 생기네요.
S H : 마지막까지 걱정하고있었는데 직접 맞으셨다는 말에 신뢰가 가네요
traveler B : 영상 잘봤어요!! 앞볼 광대 부분 자연스럽게 조금 올라오게 하려면 몇cc정도 맞아야하나요?

... 

#부산스컬트라잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,118건 1 페이지
게시물 검색