전남보건직

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 6회 작성일 2022-03-09 05:18:59 댓글 0

본문

환경보건 고득점! 이렇게 준비하세요. 환경부환경직,해양경찰청,전남보건직,환경연구사,보건연구사 시험대비 / 2021 EBS 원픽 환경보건 저자 이승훈 교수!

2021 EBS 환경보건 수험서 안내 ▶ https://bit.ly/3jEzh9j
꾸준한 비공개 시험응시를 통해 최신 출제경향을 적극 반영하고 있는 이승훈 교수님!

보건직공무원 경력경쟁시험 합격후기입니다~ (2020 하반기 경기도)

본 시험은 기존 경기도 시험형태와는 달리 시행되었던 경력경쟁시험이었습니다. 시험과목은 생물, 공중보건 두과목이었습니다.
경기도 보건직공무원 시험을 준비하고자 하시는 분들은 공개경쟁시험으로 준비를 하셔야 합니다~

최신경향의 #보건직공무원 합격특강 ▶ http://bit.ly/3nqFwyY

간호사가 시험치는 공무원 직렬 3대장=보건,간호,보건진료직 비교&✨간호사인 뽀구가 보건직 공무원이 된 사연✨

공무원이 되기로 결심한 간호사들이 가장 많이 고르는 직렬 3대장!
보건직, 간호직, 보건진료직에 대한 비교와
현직의 심층?!분석입니다.

케바케가 있을 수 있으니 주의바랍니다.

그 지자체의 아는 공무원을 찾고 찾아
보건소의 분위기를 들어보면 제일 좋지만,
아는 공무원을 찾기 어렵다면
저의 영상을 보시고 작은 도움이 되길 바랍니다!
슈랑이 : 선생님 도움되는 영상들 너무감사합니다ㅠㅠ보건직영상중에 가장 최고예요ㅠㅠ혹시 신규시절때 경험이나 조언같은 썰풀어주실수있나요?☺인수인계때문에 걱정인데 제가 내성적이라ㅠㅠ어떻게 적응하셨는지 너무 궁금합니다~(저도 널스출신인데 신규때 한달 프리셉터붙어서 교육받았을때도 헤맷는데...공무원은 아예 맨땅에헤딩이래서)
김건우 : 궁금했던 부분 깔끔하게 적어주셔서 감사합니다. 그러면 간호직은 8급임에도 불구하고 9급시험과 동일하게 국영수 문제가 출제되는건지 궁금합니다.
pop l : 안녕하세요! 지금 의료기사로 병원근무중에 보건직 도전해보려 합니다 혹시 동료중에 의료기사로 병원근무했던 경력 인정받은분 계실까요?? 간호사는 백퍼 인정이던데 의료기사는 된다는 글도있고 안된다는 글도 있어서요ㅠㅠ
김민영 : 흡 ㅠㅜ 영상 기다렸는데 ㅜㅜㅜ
유익한 정보 너무 감사해요❤️
요차 : 좋은 영상 감사합니다 선생님

... 

#전남보건직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,118건 1 페이지
게시물 검색